|
|
Registros recuperados : 72 | |
4. | | PEREIRA, G. A.; MIRANDA, A. R.; PADILHA, L. S.; MUNDIM, R. C.; ALVES, R. B. N. Conservação Ex situ de variedades tradicionais de milho indígena. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 60. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | PEREIRA, G. A.; MARCÍLIO, H. de C.; GASPAROTTO, L.; PETERS, V.; SANTOS, C. C. dos. Avaliação da bananeira cultivar BRS Conquista em Cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | LOURENÇO, R. T.; CUNHA, A. F.; TSUKUMO, F.; PEREIRA, G. A. G.; GRATTAPAGLIA, D. Análise da composição e organização do genoma de Eucalyptus grandis com base em sequenciamento "shotgun" por amostragem ("sample sequencing"). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | LOURENÇO, R. T.; PAPPAS, G. J.; CUNHA, A. F.; PEREIRA, G. A. G.; GRATTAPAGLIA, D. Estrutura genômica de três megabases de dna genômico "shotgun" de eucalyptus: conteúdo nucleotídico, seouências repetitivas e genes. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 74 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | ANDRADE, A. C.; VIEIRA, L. G. E.; COLOMBO, C. A.; PEREIRA, G. A. G. Coffee functional genomics in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | ANDRADE, A. C.; VIEIRA, L. G. E.; COLOMBO, C. A.; PEREIRA, G. A. G. Coffee functional genomics in Brazil. INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | BATISTA, A. R. S.; LOURENÇO, R. T.; PEREIRA, G. A. G.; GRATTAPAGLIA, D. Novos microssatélltes para eucalyptus a partir de clones "shotgun". ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 79 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | MARCÍLIO, H. C.; PEREIRA, G. A.; SOUZA, N. S.; SANTOS, C. C.; GASPAROTTO, L. Reação de nove cultivares de bananeiras à sigatoka-negra, em Rosário Oeste-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 232. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
15. | | FERRARI, S.; FURLANI JUNIOR, E.; ROSA, C. E.; PEREIRA, G. A.; LUQUES, A. P. P.; FERRARI, J. V.; ALVES, E. Espécies de plantas de cobertura e doses de N em pré-semeadura sobre a física do solo e desenvolvimento de algodoeiro cultivado no Cerrado. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.689-694 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SANTAELLA, M. B.; PEREIRA, G. A.; PEREZ VILLAR, M. L. Avaliação do escurecimento de grãos de linhagens de feijoeiro-comum, no Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | IVAMOTO, S. T.; REIS JUNIOR, O.; SAKURAY, L. M.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G.; PEREIRA, L. F. P. Transcriptome analysis in leaves, flowers and initial fruit development of Coffea arabica L. In: PLANT & ANIMAL GENOME CONFERENCE INTERNATIONAL, 23., 2015, San Diego, CA. Poster..., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | NASCIMENTO, L. C. do; COSTA, G. G. L.; BINNECK, E.; PEREIRA, G. A. G.; CARAZZOLLE, M. F. A web-based bioinformatics interface applied to the GENOSOJA Project: databases and pipelines. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 35, n. 1, suppl., p. 203-211, May 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | PERAZZO, A. F.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; BEZERRA, H. F. C.; SILVA, T. C.; PEREIRA, G. A.; RAMOS, R. C. S.; RODRIGUES, J. A. S. Agronomic evaluation of sorghum hybrids for silage production cultivated in semiarid conditions. Frontiers in Plant Science, v. 8. p. 1-8, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | VIDAL, R.; FERREIRA, L. P.; LANNES, S. D.; VIEIRA, L. G. E.; MONDEGO, J.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P. Analise in silico e in vivo da diversidade nucleotidica em Coffea ssp. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
31/10/1994 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SIQUEIRA, L. A.; SOBRAL, L. F. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO SIQUEIRA, UEPAE DE QUISSAMA; LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC. |
Título: |
Arranjos e populações de plantas de milho e feijão no sistema consorciado em Sergipe. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Quissama, 1979. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Quissama. Comunicado Técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do milho encontra-se no Estado de Sergipe associada a outros cultivos sobressaindo nesta consorciação a presença do feijão (Phaseolus vulgaris, L.). Numa pesquisa realizada pela EMATER/SE/INAN com 700 proprietários que possuem áreas na faixa de 0 a 50 ha, concluiu-se que 57% deles cultivavam milho x feijão, e 27% milho x feijão x algodão. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consorciacao; Consorcio; Consórcio de planta; Maize; Sergipe. |
Thesagro: |
Feijão; Milho; População de Planta; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69094/1/CPATC-COM.-TEC.-02-79.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136nam a2200289 a 4500 001 1355739 005 2018-10-09 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, L. A. 245 $aArranjos e populações de plantas de milho e feijão no sistema consorciado em Sergipe. 260 $aAracaju: EMBRAPA-UEPAE de Quissama$c1979 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Quissama. Comunicado Técnico, 2). 520 $aA cultura do milho encontra-se no Estado de Sergipe associada a outros cultivos sobressaindo nesta consorciação a presença do feijão (Phaseolus vulgaris, L.). Numa pesquisa realizada pela EMATER/SE/INAN com 700 proprietários que possuem áreas na faixa de 0 a 50 ha, concluiu-se que 57% deles cultivavam milho x feijão, e 27% milho x feijão x algodão. 650 $aBeans 650 $aIntercropping 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPopulação de Planta 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aConsorciacao 653 $aConsorcio 653 $aConsórcio de planta 653 $aMaize 653 $aSergipe 700 1 $aSOBRAL, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|